Частушки-8

Александр Накаряков
Новый год, корпоративы
Зайцы, лисы все игривы,
Звери маски все одели
Дед Мороз уснул у ели.
..........

Внимание, внимание,
Сова ведёт вещание,
Стихи все в "личку" присылайте,
Подписывать не забывайте.
..........

Не хочу я больше чаю
Я по водочке скучаю
И желаю чтобы все
В Рифмофон шли по росе.
..........

Новый год в лесу и звери
Все от счастья зашумели,
Дед Мороза разбудили
Снегом вкусным накормили.

19.12.2022.