Зад на диване

Александр Георгиевич Козлов
На судьбу ты можешь не грешить,
Жизнь твоя - полнейшая нирвана.
Чтоб хоть что-то в жизни совершить,
Просто оторви зад от дивана.
**********************************
Жизнь - это движение, чудак,
Надо что-то делать неустанно.
Так решись же ты на первый шаг -
Просто оторви зад от дивана.