Панды вы все!

Александр Георгиевич Козлов
Я не Шишкин, не Поленов,
Айвазовский? Тоже нет,
Но художник. Непременно
Нарисую ваш портрет.
.
Приглашаю, приходите,
У меня намётан глаз.
Только денежку несите,
Час-другой - портрет у вас.
.
Но однажды я сорвался:
Рожи, рожи! Столько лет!
Так сказать, дорисовался,
Видел я в гробу портрет.
.
Сыт портретами по гланды,
Ненавидеть стал людей.
Мне теперь по нраву панды,
Я рисую медведЕй.
.
Морды классные, не рожи,
С умиленья слёзы лить.
Лишь одно меня тревожит -
Как с них денежку слупить?