Психоз

Василиса Райская
Вот и всё. довели до упадка,
доигравшись до ярых смертей,
где у правды нет собственных шансов
выражаться публично уверенно;
человечье прессуя садизмом,
пропагандой усилив психоз...
и штампуют чертей без прикрытий -
и в экстазе страстнОм идеолог.

в чём все, сбитые с толку и смысла,
почему так легки на разбор?! -
как из Lego, им выстроят жизни,
навязав мерзопакостность роли.

 
Психоз — ярко выраженное нарушение психического состояния, когда восприятие человека противоречит реальной ситуации. В связи с этим возникает расстройство восприятия реального мира и дезорганизация поведения.