Впечатление

Наталья Троянцева
В миг агрессивного безвременья
Войти в изящество мечты
О чьем-то прошлом. И сомнения
Похоронить. И сжечь мосты

В чужое нынешнее, встретив вдруг
Реальность вечной красоты.

На выставке в Галеев-Галерея