О чем ты плачешь

Кристи Сокол
Куплет:
Расскажи о чем-ты плачешь
И почему так неудачно
Все по привычке спотыкаясь
Идешь коленки разбивая

Измотана душа до дрожжи
Через толпу кричишь все больше
Прости душа...
Но я морально так устала

Припев:
И собирая по частям
Бежит на встречу тем местам
Сквозь слезы солнцу улыбаясь
Ловя моменты жизни, счастья

Куплет:
Обожглась опять ну и что же
Как все это так похоже
Люди словно лабиринты
Поглощают негативом

Темные души надоели
Мало стало в жизни света

Припев: