Чудотворец-Николай

Любава Беляева
(Ко Дню Николая-Чудотворца)

Чудотворец-Николай,
Сотворишь нам чудо.
Чуда ждём мы - это знай.
И я верить буду,
Что для нас ты их свершишь,
Как в красивой сказке.
Ты же их всегда творишь
Превосходной краской.