Я покручинился Николе...

Андрей Тюков
Я покручинился Николе,
когда увяз по бороде
в бесплотности пространных схолий,
просрав всё сущее везде.

Не ученик в милетской школе,
прости-прощай, Анаксимандр,
я покручинился Николе,
а мне ответил Александр.

"Была и у меня такая,
едва не умер от неё,
всю ночь лакая и макая,
есть ненасытное бабьё.

Наплюй на порванную гордость.
Ты стойку главное держи.
Работай левой и не горбись.
Победами не дорожи!

Их отличить от поражений –
и нелегко, и надо ли?
Всё не имеет продолжений,
и на табло одни нули."

А он левша, ему по "школе"
в Петрозаводске равных нет.
Я покручинился Николе –
и получил п**ды в ответ.


19 декабря 2022 г.