И Бог всегда со мною

Светлана Жигульская
Я Воскресила Огненное-Я,
Теперь я не одна
И я Жива ;)
Всегда на Связи с Высшим-Я               
И РАдуюсь Основам,
И Сердцем сохраняю Веру!
И я Люблю, Люблю, Люблю
И выражаю Суть свою
Божественным Огнём
И Благодарна всем Друзьям
Во всех Сферах Бытия!
И настроение Благое
И Бог всегда со мною
Я в Нём, Он во Мне
И МЫ Счастливы везде!