Кружится снежинка

Иван Горячев
КрУжится снежинка над Арбатом
И застрял автобус на Никольской
Снег покрыл полуметровой ватой
Всё вокруг, до самого Подольска.

И копают девушки машины
БМВ, и Порше, Жигули
Всем куда-то нужно ехать сильно
Но без трактора уехать не смогли.

Снег кружИтся, делает барханы,
Горки и сугробы ребятне,
Едет Дед Мороз, орет на сАнях:
Уберите снег, дайте дорогу мне!