Счастье

Даниил Шошинов
Люди давно потеряли счастье
За далёкими скалами грёз,
Не будоражит соловьиное пенье ,
И далёкий свет звёзд.
Позабыли наверное мы
Как прекрасно мгновенье наше,
Ты желанию сердца служи,
Ничего на свете нет слаще,
Чем идти вперёд дальше,
Но замечая вокруг
Красоты жизни простой,
Слушая сердца свой стук,
Находить среду не пустой,
В которой мы каждый день живём!