Папа

Даниил Шошинов
Не грусти ты папа мой родной
Я всегда душой с тобой.
Учитель мой, что с чистого листа,
Своей рукой ты написал меня.
Пример твой проложил мой путь,
Иду я ни куда нибудь,
А за тобой.
Я много раз видал, даёшь ты бой
Несправедливости. Я стал таким,
И быть не мог иным ,
Ведь каждый день видел тебя.
Твой труд и вера
Стали для меня примером.