Звезда

Даниил Шошинов
Мне улыбалась ночная звезда,
Во мраке этом она была одна.
Заставила поверить ты меня,
Что тьма вокруг
Лишь ярче делает тебя.
Единственный мой друг,
Но что же ты уходишь как и все во тьму,
Без тебя я не смогу.

Куда ведёт меня эта судьба,
Смотрю вперёд - лишь тьма,
Горит вверху одна звезда
Но и она не для меня.
Пробьется ль свет передо мной,
Придет ли шанс второй?
Будет ли он для меня звездой?
Погружён глубоко во мрак ночной,
Дойдет ли лучик твой ?