Друг

Даниил Шошинов
Я привык быть один
Отброшенный, никем не любим.
И когда то я мог улыбаться
Но мир захотел чтоб я поменялся.
И я вновь одинок
Мир со мною жесток,
Мысль мою никто не внимает
Рядом со мной лишь только шагает
Мой друг неземной,
Мой ангел святой.