Тот первый снег

Виктор Шлейнинг
Вечер закружило белым снегом,
Как в раю стояла тишина.
Голос я услышал звонким смехом,
Зависла в небе яркая луна.

Я ловил глазами твои взгляды,
Видел на губах тот первый снег.
И желал стоять с тобою рядом,
Остаться навсегда на целый век.

Мы запомним этот дивный вечер,
Как тогда соединил наши сердца.
Благотворил он зимнюю ту встречу,
Чтоб пронести любовь всю до конца.

Пусть снег летит и тает на ладонях,
А мы принадлежим только любви.
Ту жизнь напоминает нам сегодня,
Как тогда мы встретиться смогли.