***

Даниил Шошинов
О дай мне шанс один
И боль меня покинь
Верни любовь,
Чтобы я вновь
Мог позабыть проступки человека
Чтобы опять я полюбил
И душу в нём я ощутил
И все грехи его бы пропустил
И небеса бы я молил
Простить его ошибки.
И так любил бы эти лики
Что не замечал бы все улики
Что люди полудики.