Я клянусь!

Карина Уморен
Я клянусь! Ну она ведь тебя не так искренне любит! 

Я не верю, что так жизнь расставила всё по местам!..

Это чувство меня разъедает, и гложет, и губит...

Думать я не хочу, чем вы с ней сейчас заняты там...

 

Я не сплю: я боюсь! Ты, как вестник конца, всё приходишь

В этих чёртовых желтых, зловеще-заманчивых снах.

Лишь один палач сердце бесстрастно на части разрубит, 

Лишь один над душою и разумом властен монарх. 

 

Ты как Ангел -  лишь мой!!! Я клянусь, что умру, если слышать

От тебя иль кого-то другое вдруг стану должна.

Я люблю и клянусь тебе: ради тебя я готова

Всё отдать, что не сможет, не сможет, не сможет она!