Звездочка

Даниил Шошинов
Опять я думаю о ней,
Ее улыбки нет милей,
Гласка ее не слышал я нежней,
Она сияет будто ангел,
И красота ее - предел.
И глазки яркие горят,
А губки скромнинко молчат.

Опять я думаю о ней,
Сколько уж дней,
Нет ничего кроме этих ночей,
Все преследует меня эта тень.
Приходит будто бы мигрень,
Взяла меня в свой плен.
Но больно делаешь ты мне,
И я словно в огне,
Но нельзя потушить его извне,
Ведь он во мне.