Она

Даниил Шошинов
Хотел бы я тебя обнять
И сильно сильно так прижать ,
А запах твой уж дома у меня
Хотя ты в нём и не была.
Звезды горят так ярко надо мной,
Хочу на них смотреть с тобой.
Других так много как созвездий
Но ты всегда будешь первей.
Ведь ты меня спасла тогда
Когда семья спасти от боли не смогла.

И снова пишешь этой ночью,
Не шутишь ли со мною?
Искал тебя я очень долго
В других глазах, их было много,
Но детская искра горит в твоих,
Как две звезды, что путников босых
Направят в верный путь,
И мне ты помогаешь не свернуть.

Ведь до тебя не мог любовь я на себе примерить
Теперь в надежде остаётся верить,
Что сможешь мне свое сердечко ты доверить.

А как прекрасны твои пряди,
А сколько ж можно мне найти в том взгляде,
Что даришь мне ты на закате.

Смогу ль я дать тебе все то что хочешь ты?
Если найдешь другого средь толпы ,
Готов тебя я отпустить, чтоб счастлива была
Ведь для меня ты как сестра.