Замечайте семена Любви...

Наталья Садовщикова
            
Замечайте семена Любви
Средь всего,  что видите, что слышите.
Находите Красоту, Любви ростки
И то лучшее, что есть у вас и в  жизни.
На чем Внимание твое-
Энергия,  как удобрение,
То начинает и расти,
Умножившись со временем.
И если видеть Красоту
и Радость больше в жизни,
Со временем они дадут плоды
И станет непременно чище
Внутри, вокруг, а значит в мире...
Вы посмотрите сколько детворы,
А дети это всегда  радость, счастье.
Смотрите, как снежок одел
Деревья в белое  убранство.
Смотрите сколько доброты
В глазах людей сердцах их, Душах.
Смотрите сколько есть  сейчас 
И Светом дышаших, в Любви живущих.
Почувствуй, что Любовь тебя ведет,
Что ты идешь по верному пути
И за руку Она возьмет и проведет
Чрез все преграды на пути.