Я тебя люблю

Даниил Шошинов
В наших сердцах жила мечта,
Когда была ты так близка
Горели друг для друга,
Тогда так высоко была моя душа.
Заняв всю душу ты мою,
Той фразой : " Я тебя люблю",
Стала смыслом ты моим.
Потеряв тебя я стал пустым.