Бррр так так...

Ярослав Редискин
Ты висишь на турнике своём
Высыхая на ветру бельём
А вокруг большое поле дынь
Мякоть дыни языком раздвинь

На язык кристальной каплей сок
По рубахе и штанам потёк
Улыбаются глаза и рот
А потом наоборот