Желаю

Татьяна Митенёва
Я б хотела немного здоровья, счастья женского и любви.
Чтоб напитанные любовью, жили детки в мире мои.
Чтобы люди ценили друг друга, униженья закинув в ведро.
И ещё чтобы каждому в жизни, хоть и чуточку, но повезло.
Чтобы каждый мечтал и верил и сбывались его мечты, открывались любые двери и родные чтоб берегли.
Чтобы мир поселился в мире, в сердце - радость и доброта!
И такого страшного слова, как Война - больше не было!!!

19.12.2022г