Окно в мир любви

Валерия Белозёрова
Окно в мир любви

Игра теней ночного неба,
Слепит огарок тающей свечи.
Мы верим в чувства слепо,
Хотя об этом иногда молчим.

Душа с душой ведёт беседы,
Приватен долгий разговор,
Бывают у любви  свои секреты,
Она и разум затевают спор.

Когда во тьме погаснут звёзды,
И вспыхнут тёплым янтарём лучи,
Желаньем переполнен будет воздух
Объятья станут откровенно горячи.

Добавить что ещё к сюжету?
Любовь бывает, как в кино –
Постель разбросана и мы раздеты,
Открыто настежь в мир любви окно.

(Одно из моих настроений)