Нельзя сердиться Вам!

Оксана Птахина
Нельзя сердиться Вам!
Нет! Нет!
Ведь плохо выйдет Ваш портрет!

Небесных глаз сиянье...
Чистых...
И черт лица, простых...
Лучистых...
Посмею я изобразить...
Коль до утра дано дожить...