Ты

Даниил Шошинов
Твоя любовь не знала выходных,
Но не вернуть времён былых...
Искал подобных на тебя,
Найти таких увы нельзя.
И видно не судьба,
Но как же ты мила,
Как же я люблю твои глаза,
Ведь в них горит та детская искра,
Которой нет давно в других.
Ведь голос внутренний у них утих,
Им дороги все мнения чужих,
Нет среди них живых.

Как же ты близка,
Но слишком ты хрупка,
Коснутся даже хоть слегка
Я не могу. Только смотреть из далека.

Пока забыть тебя я не смогу,
Не полюблю я не одну.