Сегодня снова я листаю ленту новостей

Савина Наталья Владимировна
Сегодня снова я листаю ленту новостей
Ведь беспокоит всех одна лишь тема
Когда услышим добрых мы вестей
Как разрешится мира общая проблема?
Земля устала мучиться, страдать.
Проклятый запад не читай нравоучений,
Европа, перестань под дудку США плясать
В истории вам мало поражений?
Вы лицемерны и трусливы, вы никто
Продажны ваши речи, как вы сами
Вы продадите душу за авто
Ведь ваша сущность лишена морали.
Мы - русские, мы, добрые душой,
Мы к каждому с открытым сердцем
И если надо встанем всей страной
И мощь покажем как когда-то немцам
Нам каждый наш солдат, как брат
Накормим, обогреем и поможем
Как им на фронте тяжело, молчат...
Лишь говорят: Врага мы уничтожим!
Родные, верим в вас, защитники страны!
Ведь сила в правде, верим мы в Россию
Уроки жизни для истории важны
Чтоб помнил враг несокрушимую стихию!


 03.12. 22