Семья

Даниил Шошинов
Я поник головой
Мне уже не впервой
Я снова один
Среди этих руин
Когда же люди поймут
И верную истину найдут

Или мир обречён?
И срок ему предопределен?

Когда же люди поймут - ничего не имеет смысла
И немного поразмысля
Поймут. Мы все одиноки
Лишь только где наши истоки
В нашей берлоге
Мы истину можем найти
Заключающиюся в любви