День

Даниил Шошинов
Наступит день, и мы поймем, что натворили.
Когда наступит тьма,
Важно чтобы разум мы впустили,
Когда моря, штормя,
Развергнутся на нас,
Важно в этот час
Спокойно ждать, затмя
Тревогу, и стремясь
Простить всех н`едругов и др`угов,
И не боясь своих грехов,
С рядами мертвецов,
Предстать перед судом.
 (16 ноября 22)