Ветер

Даниил Шошинов
Воистину тебе от жизни суждено
Творить немерено добро ,
Но тем кто истинный свой путь отверг, им каково?
Такие люди не свободны
Подвластны страху своему
Но, как и все, свои мольбы
Читают Богу одному.
Сойти с такой дороги очень сложно,
Одно понять им очень нужно,
Не поздно никогда остановиться.
Как ветер несет птицу,
Ведёт нас Бог,
Свернув с пути, что он предрёк,
Идём мы против ветра.
Способен ль плот против теченья
Проплыть на расстоянье метра?