Куда уходит детство...

Шмойлова Наталья
-Нас друзья с работы пригласили в кафе-пива выпить. - сказал ты. - Пойдём?
-А кто?
-Молодая пара. Тоже собрались пожениться.
-Ну хорошо. Давай.А когда?
-Сегодня вечером.
Мы пришли в кафе раньше.На улице было холодно, да и в помещении тоже. И ни одного посетителя... Ты взял два пива и орешки. Барменша сделала музыку на всю мощность. Мы сели за столик.
-Странно-никого кроме нас.А скоро они придут?
-Да,наверное собираются ещё.
Заиграла песня в исполнении группы Сливки "Куда уходит детство"
-Моя любимая.Пошли потанцуем?
-А пиво?
-Хоть чуть чуть согреемся.
-Пошли.
Мы начали танцевать-в огромном помещении кафе и выглядели наверное немного странно. Я обняла тебя за плечи, ты меня за талию. Без приколов и юмора мы танцевали серьёзный танец под серьёзную музыку.
-Как хорошо, что у меня есть муж. - улыбаясь сказала я.
-Ты правда рада, что мы поженились?
-Конечно. В первый раз за три месяца после свадьбы, я счастлива от того, что у меня есть ты... - опять улыбнулась я и начала подпевать.
-Ты шутишь?
-Да серьёзно... - ответила я и мы начали целоваться.
 Песня закончилась. Мы сели за стол и продолжили пить пиво.
Постепенно кафе наполнилось людьми, пришли друзья и начались танцы.
Замерзшие и счастливые мы вернулись домой.
-Весело провели время.-произнесла я.
-И мне понравилось. - ответил ты.
-Я тоже люблю танцевать.
И почему то эта фраза показалась нам очень смешной и мы весело засмеялись.