Не встречала корабли

Анна Шкодинова
Не встречала корабли, далеко морские воды.
Лишь вокруг простор земли. Веет нежностью свободы.

Все леса, кругом поля. Лишь дожди приносят влагу.
На краю земли моря. Навивает нам отвагу.

Море вдруг бушует, злится, белой пеною о скалы.
Мне ночами море снится, нежно вдруг волной ласкало.