Ооо, где любовь моя - ай бала-бала

Бададян Лусине Вагановна
Хоп ла-ла-ла  ооо, зацепила и обманула
И жизнь, и любовь обещала, но подвела
Жестоко мое сердце вдребезги разбила
Горько и холодно - ты на утро убежала

Помахала ручкой и убежала
Ооо, словно облако уплыла
И теперь в моей судьбе одни тучи
Над моей головой, больно, мои тучи

Припев

Ооо, где любовь моя - ай бала-бала
Где деньги все мои, обокрала
И деньги и сердце ты украла,
Ай бала-бала воровка и хулиганка

Ууу-у, чья теперь вина
Ооо, судьба разделена
Не надо скандалов мне до утра
Не говори о любви, как вчера

Не ревнуй, не приходи
Дикая змея, ядом не корми
Меня, ай-яй-яй не реви
Не звони, домой не приходи

Ооо, миллион роз ты у меня не проси
Восстанавливаюсь без тебя я в жизни
Ууу-уу, хоть в кармане одна пустота
И дом продала, и деньги все украла
Ооо, сердце мое ты в тихую забрала
Уходи, не реви, не приходи ай бала

Припев

Ооо, где любовь моя - ай бала-бала
Где деньги все мои, обокрала
И деньги и сердце ты украла,
Ай бала-бала воровка и хулиганка

Ууу-у, чья теперь вина
Ооо, судьба разделена
Не надо скандалов мне до утра
Не говори о любви, как вчера