Возможно кончится игнор?

Маслова Нина Степановна 1
Старуха я! И вся в игноре!
На разны праздники нет зова!
Открытье стелы иль театры!
Нет приглашений нынче, завтра!

В музей о САЗе и в коллаж,
Балак не пригласила нас!
С дочуркой нет туда нам входа!
Я - ветераном от завода

"Не числюсь" в Заводском районе,
Лишь потому, что сплошь в игноре!
Но здесь на сайте - я живу!
Стихов вам - уйму напишу!



1. Евгения Григорьевна Балак - председатель ветеранов
Заводского района города Саратов!
2. Мне через 3 месяца исполнится 80!