Вечный вопрос

Владимир Булычев
Зачем явился в этот мир..
И цель конечная моя?
Незримо движется планета,
А вместе с нею - Я.

Песчинкой в Мире этом
Промчусь сквозь годы бытия,...
Судьбой гонимый. Словно ветром,
Жизнь пронесёт меня.

Решая разные задачи,
Могу оставить тонкий след
В воспоминаниях немногих,..
А может защищу от бед

Единственного человека
Отдав ему души тепло,
Или открою двери к Счастью,
Своим врагам назло.

Неведома Судьбы планида,
Для нас, живущих на Земле.
И потому любите люди то,
Что дал Господь тебе и мне.