Галине на юбилей

Любовь Бондаренко 2
Галина, дорогая, с юбилеем,
Мы поздравляем всей семьёй тебя!
С годами ты становишься милее,
Ведь ты живёшь весь этот мир любя!

И он тебе любовью пусть заплатит,
Чтобы во всём имела ты успех,
И никогда  душа твоя не плачет,
Бубенчиком звенит пусть в сердце смех.

Желаем тебе Галочка, здоровья,
Чтобы его хватило на сто лет,
Пусть Бог тебя окутает любовью,
И сохранит от горестей и бед.

Ещё желаем радости и мира,
Ты знаешь, время трудное сейчас,
Чтобы в тепле была твоя квартира,
И свет горел и никогда не гас.

Будь счАстлива, Галина дорогая,
Пусть Бог исполнит все твои мечты!
И мы, тебя сегодня поздравляя,
Хотим, чтоб  не старела, даже ты!

И в шестьдесят будь вечно молодою,
Пусть вся семья любуется тобой.
И пусть всегда Господь будет с тобою,
А в сердце будет радость и покой.

19.12.22. Бондаренко Любовь