Я тебе свет зажёг в окне...

Александр Первунинский-Мирный
Далёкий путник...
Снится мне-
В своей житейской
"брони"
Я тебе свет зажег
в окне
И протянул
ладони.

Зайди скорей...
К теплу прижмись!
Согрейся хоть
немножко!!!
Возьми "искру",
С другим делись
огнивом-
"головёшкой"...