О, к песне этой невозможно не присоединиться...

Евгений Михайлович Толмачев
Рецензия на Сонет, Ева Юраш.


"Больней", чуствительней, нежней,
Переходящей в наслажденье,
Изящней боли я хотел
искать твоей,
Тобою сделанной или тебе,
Теплее дышит вожделенье
И страсть желанья все сильней
В груди и там, где чуть больней,
Ещё чуть-чуть и навсегда.
Сюда, сюда, вот здесь вот я.
И Ты.
И я. И Ты.
Да, да, да, да.
Да, да, да, да.
И тишина, и тишина.
В троллейбусе, в снегу,
В воды теченьи Питерского дня.

Как блеск ножа в душе держа,
Что там, на дне, в глуби канала.

Тебя читал я чтоб ты знала
Про чуства верные в просторных проводах.

2022 12 19


--
Комментарий.
http://stihi.ru/2022/01/05/7597 - Сонет. Ева Юраш.