Поэт у ручья..

Ленивый Критик
Вдоль ручья брожу я снова
Ранней утренней порой -
Сонная душа готова
Различать над головой

Облаков нерасторопных
Вдохновляющий полёт..
Весь в узорах искромётных
Появился первый лёд -

Хрупок и ещё не прочен,
Мёрзнет стылая вода!
К заморозкам приурочен
Зимний праздник,как всегда!