Живу, люблю...

Валерий Шевченко 777
Я был и праведен и грешен,
Не жаждал славы и чинов,
Любил Отечество и женщин
И ненавидел подлецов!

Я награждён был и наказан,
Я никогда не делал зла,
Не пре'дал никого ни разу
И вот, судьба мне шанс дала!

Такие шансы, это - чудо!
Оно со мной произошло!
Я - есть, я - здесь! И снова буду!
Живу, люблю - смертям назло!