В зиме нашла я друга

Малюга Татьяна Николаевна
Мне повезло зимой родиться!
Люблю я зиму от души!
В пушистом инее ресницы –
Красой порадовать спешит.
Белым-бела моя округа,
Светла дорога за окном.
В зиме нашла себе я друга,
А душу согревает дом...

17.12.2022

Фото автора