Вселенная

Эклер Варлимонт
Я действую по ситуации ничего ни планируя,
Ничего не ожидая, ни афишируя,
Вселенная мой друг, я каждое мгновение фантазирую,
Я говорю то что нужно сказать, поддерживая эмоции,
Выжидая момент спокойствия и поддерживая логические пропорции,
Холодное сердце и чистый разум -
Воплощение перефразировано.
Я не жду, я просто иду по дороге творческого мышления .
Без ожидания, без восхищения.
Вселенная сама преподносит мне свои предпочтения.