Снега пустота

Натали Должикова
А снег
бесшумно опускается на землю,
Собою укрывая грязь и серость,
Он олицетворяет
чистоту и безмятежность
И дарит ледяную нежность.

Зима сквозь сито его сеет -
Немало снега в закромах
И прячет все под
покрывалом белым -
Беседки, скверы, улицы  дома.

Как ластиком зима стирает,
Очистить хочет мир от темноты -
Пусть лучше ничего не будет,
Ведь пустота все лучше черноты...