Зимний день в Казахстане

Книжник
Зимний день в Казахстане.
Вечность, счастье, покой.
Мы с тобой не устанем.
Тьма пройдет стороной.

Снег сорвётся и ляжет
На степную траву.
Мир смеётся и пляшет.
Звуки спелые рву,

Из границ вырастаю,
Принимаю простор,
И с Владыкой вступаю
В не простой разговор.

17 декабря 2022г.