Хочу собою быть, не притворяться

Вера Васильевская
Хочу собою быть, не притворяться.
И просто жить, и жизни улыбаться.

Любимого, детей – заботой окружить.
И всех любить, любить, любить…

Душой и словом обогреть.
И в летнюю жару, и в стужу.

Как важно вовремя понять.
Что ты кому-то нужен…
19.12.2022