***

Мозер Наталья
Наша встреча с тобой напророченна..
Мой любимый, родной человек..
Так сложилось наверное звёздами..
Что ты выбрал меня среди всех.
Пусть с тобой мы немного разные..
Но любовь с каждым годом сильней..
Счастье ты моё кареглазое..
Всех на свете родней и добрей.
Что может быть еще чудесней..
Чем знать - все это - навсегда..
Любуюсь карими глазами..
Ты шепчешь " Я люблю тебя"