Ты слышишь стук?

Вера Васильевская
Ты слышишь стук?
Мой друг, ты слышишь стук?
К тебе стучится что-то вдруг.
Открой, впусти его скорей.
Ну - будь смелее, не робей.
-Счастье  постучалось в дверь!
Теперь оно твоё, теперь оно в тебе.
Держи его и прижимай к себе.
Ты этим счастьем насладись!
Но и с другими поделись.
Не жадничай и не скупись…

22.02.2022