Крапива

Лайло Сан
Её глаза горят на солнце янтарём,
А на губах её вкус спелой сливы,
И, как гибка лоза, так гибок стан её,
А волосы пахнут крапивой.

И смех её звучит, как колокольцев звон,
И взгляды страстны, а слова стыдливы.
Но если вдруг к тебе придти захочет в дом,
То принесёт с собой запах крапивы.

В её улыбке словно пляшут светлячки,
Но, только ты сочтешь себя счастливым,
Она покажет тут же острые клычки
И свой характер молодой крапивы.