Тавтограмма на Ф. Финалистка

Ольга Суслова
Фурор! Фаина – финалистка!
Фонит фантазия, фартит!
Формат – фактическая   фишка,
Фоксирует* факт  фаворит.

Фигура Фаи филигранна,
Финансы формирует Фрол.
Фиксирует финал формально,
Фильтруя фильтрами  фольклор. 

Фотомодель  фотогенична!
Фантазия фасонит фон.
Фактурна фифа,  флегматична,
Формует флёровый*   фасон.
 


Флёр – прозрачная шёлковая ткань
Фоксировать - усиливать