Я пишу последний стих

Василий Омельченко
Я пишу последний стих.
Он о вере и надежде.
И хочу, чтоб ты приник
До любви Отца безбрежной...
Она в чистой доброте
Что приносит детям счастье!
Говорю о той мечте,
Что Иисус Святой причастен!
Она в вере и любви,
В истине Святого Слова,
Бог, Иегова, подари
Мудрость праведной Основы!